среда, 21 октября 2015 г.

Слингобусы. Начало

Привет!

После рождения дочки узнала о том, что  есть такая замечательная вещь, как слинг. То есть временами я слышала о нем до рождения, но только после смогла оценить, насколько он хорош. Ну и подхватила шарфянку. Подолгу залипала в слингосообществах, покупала и продавала шарфики, и, конечно, не могла не узнать про слингобусы. С тех пор появилось еще одно любимое занятие - вязание бус.

Покажу сегодня одни из первых сделанных мной слингобус.


Бусы с китом для замечательного мальчика Киты. Обвязанные хлопковыми нитками можжевеловые бусины,кит набит синтепухом, внутри бубенчик.


Бусы для сладкоежки. Эти бусы поселились у девочки Киры и, по словам мамы, доставили ей много радости. Один пончик шуршит, другой  - звенит, а по третьему можно катать шарики.

Ну и то, с чего все началось


Эти бусы с совой были любимы и носимы нами. Сейчас, когда дочка выросла из слинга, она "наряжается" в эти бусы. Так что они по-прежнему любимы.

Бусы достаточно длинные: их можно повесить на шею, или намотать на запястье (мне было так удобнее всего), а можно повесить в машине над детским креслом или в коляске. Малыш с удовольствием будет рассматривать яркие красивые бусинки.

Если хотите сделать необычный и полезный подарок молодой маме, пишите. Я с удовольствием воплощу ваши пожелания в бусы :)

До новых встреч,
Диана (Didi)

Комментариев нет:

Отправить комментарий