понедельник, 26 октября 2015 г.

Дневник путешественника (travelbook)

Привет!

Сегодня опять море фоток. Покажу еще одну мою любимую работу - тревелбук. Сделала его прошлым летом перед долгожданной поездкой на море. Заполняла фотографиями, записками, билетиками и прочим во время путешествия, благодаря чему он весь пропитался теплым солнышком, соленым морским ветром и золотистым (ну почти золотистым) песочком. Сегодня взяла его, чтобы сфотографировать, окрыла и, кажется, услышала шум моря :)

Сфотографировать его до поездки почему-то не догадалась, а может не успела. А сейчас, он такой раздувшийся и потрепанный, но тем приятнее.


Ездили в Болгарию, в чудесный городок Поморие. Есть кармашек для карт. В начале несколько страничек с полезной информацией, списками вещей и достопримечательностями, которые необходимо посетить.


А тут лишние экземпляры фоток на визу всех членов нашей маленькой группы.


Брала с собой InstaxMini. Идеальный фотоаппарат для тревелбука. Но цена пленки, к сожалению, кусачая. Особенно для таких любителей фотографировать все все все. Так что я держала себя в руках и фотографировала им совсем мало, остальное - как обычно на фотик или телефон, а дома распечатала и дополнила дневничок.


Конвертик из кальки, куда можно положить что-то памятное. Я решила сохранить 2 лева.


А в этом кармашке спрятались билеты в дельфинарий и океанариум.


Еще есть вот такие большие кармашки, куда я сложила фотографии, распечатанные после возвращения из путешествия. А из под кармашка выглядывают края открытки, которую мы отправили сами себе из Болгарии (стараюсь отовсюду отправлять себ открыточки, так приятно их получать).


Вот от этой фотографии я в восторге.


На этой страничке очень нравятся капельки - как настоящие:)


Картинки из буклета магазина, в который мы регулярно ходили за продуктами.


Еще немного фотографий.



Конвертик с билетами домой.


Ну и растрепистый вид сверху.


На сегодня все. Спасибо, что заглянули:)

Диана (Didi)

Комментариев нет:

Отправить комментарий